Завершился курс "Код Доступа:Октагон"

13 июня

Незабываемые впечатления!

Впервые в нашем Центре обучение переговорам длилось вместо 4- х дней — 8 дней! Еще больше практики и опыта. 

За это время участники изучили 8 ролей переговорщика, а также комбинации этих ролей для того, чтобы коммуникация была еще эффективней. Нетерпиться узнать впечатления участников? Читайте отзывы!

Тренер курса: Илья Селютин (г. Москва)

Из отзывов участников: 

«Офигенный курс! Рекомендую всем! Для продаж, для смены условий, для понимания и управления другими людьми подходит на все 100%!!! Было огромное количество обучающих игр, которые мгновенно и с интересом встраивали полученные знания. Спасибо тренеру и Центру. Очень импонирует то, что с тренером (как и на других курсах НЛП) можно всегда пообщаться дополнительно, сходить на обед, задать много уточняющих вопросов». (Анатолий Чернавских)

«Серьезный курс, чтобы прокачать конкретные компетенции переговорщика. Глубокая техника «Расстановка», до сих пор еще таи, додумываю как усилить позицию каждой роли. Все роли приемлемы не только в переговорах бизнеса, но и в бытовых, а также в презентациях, в публичных выступлениях. Практичность полученных навыков очень ценна». (Елена Толмачева)

«Кайф! Классный курс! Для себя получил огромное количество осознаний, стратегий, новых вариантов поведения! Это такое удовольствие кайфовать в переговорах, наслаждаться ими и торгом! Считаю, что курс будет полезен всем, кто работает вообще с людьми и предпринимателями в частности, а также в других сферах! Рекомендую однозначно». (Андрей Аникеев).

Каждый раз нам безумно приятно читать такие отзывы от наших участников.

Хотите узнать подробне о программах нашего центра? Переходите по ссылке: https://uscnlp.ru/raspisanie

Все фото смотрите в альбоме:  — 12.05-15.05 1 модуль 2-го потока курса «Код Доступа: Октагон»

Вернуться к разделу

Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!