Завершился курс "Эриксоновский гипноз"

07 февраля

НЕДАВНО ЗАВЕРШИЛСЯ КУРС «ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ»

За 2 модуля участники обучились способам наведения транса и речевым конструкциям, позволяющим вводить в это состояние себя и других людей.

Участники окунулись в мир бессознательного. Проработали свои запросы. Научились расслаблять тело и разум.

Делимся отзывами выпускников: 

«Крутой, глубокий курс! Первый модуль показался, после НЛП-мастера, очень лёгким. А второй модуль очень насыщенный и крутой, очень много инструментов получил, которые использовать в продажах, бизнесе и в повседневной жизни. Тренеры отвечали на все уточняющие вопросы с разных сторон, чтоб как можно больше людей поняли. Спасибо!». (Анатолий Чернавских, индивидуальный предприниматель)

«Курс очень понравился. Структурная подача и живые примеры позволяют постигать легко, казалось бы на первый взгляд, сложные вопросы. Мастерство тренеров на высоком уровне позволяет доносить сложное просто. Огромная благодарность!». (Оксана Клименко, ООО «Уралспецкомплекс», директор)

«Курс превзошёл ожидания! Он крутой! Я увидел новые сферы применения ЭГ в жизни. Особенно крутой раздел – разговорный гипноз! Это новая сфера, новый горизонт, новый уровень развития». (Андрей Аникеев, зам. директора ЮУрГУ).

Нам безумно приятно получать такие отзывы от наших студентов.

Все фото смотрите в альбоме:  — 04.02-06.02 Курс «Эриксоновский гипноз»

 

Вернуться к разделу

Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!