Старт 7-го потока курса "НЛП-мастер"

12 октября

С 8 по 11 октября в нашем Центре прошел первый модуль 7-го потока курса «НЛП-мастер». Участники поделились результатами, которые они получили после прохождения курса «НЛП-практик», рассказали про свои цели на курс и какие запросы хотят проработать.

Под чутким руководством тренера Александра Герасимова участники познакомились с критериями, которые определяют настоящего мастера НЛП, познали основы моделирования и его виды, а также научились видеть стратегии в самых простых вещах: поливка цветов или выгул собаки.

В конце модуля наши студенты получили важное задание: решить, какой навык они будут моделировать для своего проекта. И что это будет — быстрое изучение иностранных языков, жонглирование или, может быть, рисование морских пейзажей — увидим на сертификации в марте.

Впереди участников ждет еще пять модулей, где они будут познавать новые техники, разберут метапрограммы человека, выявят для себя значимые ценности и выстроят систему целей на ближайшие 5-7 лет в формате богатого контекста, освоят технологии быстрого обучения практически любым навыкам: коммуникативным, двигательным, ментальным, творческим и тд.

Мы желаем участникам пройти эту неветоятно интересную дорогу легко и в окружении замечательных людей!

Из отзывов участников: 

«Понравились модуль и манера подачи информации Александра. Неявное моделирование уже начала встраивать в жизнь, как и часть явного. Появилось много планов по применению новых навыков в различных аспектах жизни. Предвкушаю новые модели – уж очень интересно и актуально освоить моделирование.». (Кристина Лю)

«Модуль понравился, т.к. есть четкая теоретическая и интересная практическая части.Тренер Александр «раскладывает материал по полочкам», отвечает на вопросы развернуто, поддерживает». (Анна Зубрилова)

«Тренер очень детально все описывает. Сначала мой мозг сопротивлялся обилию, но потом расслабился и стал получать удовольствие. «Полное понимание придет потом» — я так подумал. Будет интересно начать моделировать навыки. На все вопросы – детальные ответы, думаю, что любой НЛП-практик поймет». (Александр Тимофеев).

Следующий, 8-й поток стартует осенью 2021. Даты курса: будут известны ближе к старту курса. 24 полных дней обучения в формате 6 модулей по 4 дня. Читайте информацию и отправляйте заявку по ссылке: https://uscnlp.ru/raspisanie/kurs-nlp-master

Все фото смотрите в альбоме:  — 08.10-11.10 1 модуль 7-го потока курса «НЛП-мастер»

Вернуться к разделу

Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!