Старт 21-го потока курса "НЛП-практик"

28 сентября

Начался первый модуль 21-го потока курса «НЛП-практик» в нашем Центре. Это значит, что скоро станет еще больше счастливых людей, которые умеют эффективно коммуницировать, выстраивать доверительные отношения, защищаться от манипуляции и многое другое!

На первом модуле участники совершенствовали свои навыки коммуникации. Они учились быстро входить в доверие к людям и управлять процессом общения, замечать мелочи в поведении человека и эффективно реагировать на них. Также они научились применять такие инструменты НЛП, как подстройка и калибровка.

Даже смотря на фотографии, можно почувствовать теплую и ресурсную атмосферу на курсе благодаря энергичным тренерам Николаю Баранову и Ивану Горских.

Впереди участников ждет еще три модуля, где они будут учиться бороться со своими страхами, управлять эмоциями, достигать поставленных целей. А мы с нетерпением будем ждать продолжения!

Из отзывов участников: 

«Очень понравилась подача учебного материала. Понравилось наличие дополнительных пауз – так не отвлекаешься, всегда находишься в процессе. Пришло понимание, почему раньше определенные ответы (диалоги) нравились и хотелось овладеть таким же навыком. Все ранее известные факты стали понятными». (Алена Мальцева).

«Отличный тренер. Он раскрыл мне, над чем мне еще работать и работать, и где мне надо измениться. Подготовка тоже на отличном уровне. Очень все продумано и организовано. Очень зарядился энергией! Благодарю!​» (Михаил Горлин).

«Благодарю за встряску, смену комфортных условий на учебный период, за подачу информации, за практические задания, за приятную нагрузку, за расширение границ в мышлении, за новые варианты». (Вячеслав Докукин).

Следующий, 22-й поток стартует уже 11 марта 2021, это будет последний поток, который будет вести Николай Баранов. Поэтому, кто хотел попасть именно к нему на обучение, успевайте зарегистрироваться. Читайте информацию и отправляйте заявку по ссылке: http://uscnlp.ru/raspisanie/kurs-nlp-praktik

Все фото смотрите в альбоме: 24 — 27.09 1 модуль 21-го потока курса «НЛП-практик»

Вернуться к разделу

Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!