Сертификация 8 потока курса "НЛП-мастер"

26 марта

Участники 8 потока завершили свое путешествие на курсе «НЛП-мастер»

Выпускники вновь удивили разнообразными проектами моделирования! В этом году база проектов пополнилась новыми техниками танцев, рисования, игры на музыкальных инструментах и даже депиляцией сахарной пастой.

Принимающие сертификацию НЛП-мастера были в восторге от мудрости, глубины и детальности наших студентов. Нам всегда приятно каждый выпуск получать благодарные отзывы за изменения в жизни и расширять сообщество НЛПеров на Урале.

Делимся отзывами выпускников: 

«Часть из выявленных целей уже начала реализовываться. Заменила нересурсные убеждения на новые в важных для меня контекстах и уже заметила результаты. И, конечно, само по себе умение менять убеждения начало помогать в коммуникации. Приёмы моделирования очень облегчают жизнь, причём не только мне, но и в общении с другими людьми, когда есть запрос помочь поменять их сильные стороны в новые».

Юлия Анашенко, менеджер по продажам

«Я стал применять раскрутки, замечать метапрораммы людей и появилось понимание, какой человек на какую должность подходит и многое другое. Работу тренера оцениваю на отлично!».

Алексей Буштрук, адвокат

«Благодаря курсу я улучшила качество коммуникации во всех сферах общения с пользой для меня и для других. На курс стоит идти для изменения качества своей жизни. НЛП применимо везде. Александр – бесподобный профессионал своего дела, заботливый человек и эксперт в области работы с людьми. Восхищаюсь!».

Ольга Журова, ОА ОКБ «Новатор»

Нам безумно приятно получать такие отзывы от наших студентов.

Все фото смотрите в альбоме:  — 03.03-06.03.22 Сертификация 8 потока курса «НЛП-мастер»

 

Вернуться к разделу

Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!