Программа "Коучинг жизненного пути личности"

10 августа

С 3 по 9 августа в нашем Центре прошла программа «Коучинг жизненного пути», которая работает со способами жить, стратегиями жизни, жизненно-важными целями.

Программа дает озможность провести комплексный анализ жизни, внести желаемые коррективы и найти новые пути и ресурсы для достижения жизненно важных целей. Кроме этого, внести краски в жизнь, наполнить значимыми событиями и выстроить поддерживающее окружени

На программе участники анализировали свою прошлую жизнь, определяли главные события и достижения; рисовали четкую картину того, что есть сейчас (окружение, цели, роли, стратегии); строили планы на будущее и находили ресурсы, которые помогут их осуществить.

Мы очень гордимся, что в нашем Центре состоялась программа Андрея Плигина «Коучинг жизненного пути личности». Это событие, которого все очень ждали и серьезно к нему готовились. Ведь цели и желания, с которыми вы поработали на «Коучинге жизненного пути» невозможно не осуществить!


Программу ведут 2 тренера: создатель метода «Коучинг жизненного пути», доктор психологических наук, тренер международного класса Андрей Плигин и психолог, кандидат педагогических наук Олег Вакулин.

Из отзывов участников: 

«Под другим углом посмотрела на собственную жизнь. Определилась с целями и получила инструменты для реализации своего потенциала. Благодарю! Наша семья точно станет крепче! Есть общий вектор шагов и решений». (Ксения Таталюк)

«Программа проходила в интенсивном формате, и это позволило выйти из цепочки привычных дел и событий. Я посмотрел на свою жизнь с одной стороны немного отстраненно и вместе с тем более объективно, и с другой стороны более честно, глубоко и системно. Это не выборочные улучшения отдельных аспектов жизни, а мощное единение стремлений, целей и желаний. И это все обогащает не только, и честно говоря, столько тебя самого, но и твое окружение. На тренинге рассматриваются решения с точки зрения уровня личной ответственности, которую можно разделить на множество типов, и этим же принципом пропитаны закрепляющие упражнения. Доступность изложения и выстроенной системы открывают двери к реализации своих наилучших стремлений широкому кругу людей». (Игорь Гайнияров)

«Говорят – «Учитесь у великих» и сами станете намного лучше. Богатый контекст = Коучинг жизненного пути личности. Я пришла сюда с дыркой в душе, так как то, что вдохновляло, уже не заряжает, а новых дел боялась. На коучинге все встало на свои места, появилось снова видение, а главное огромное желание двигаться дальше. Снова нашла смысл жизни, а главное нашла пути решения тех вопросов, которые очень долго не знала, как разрешить». (Светлана Майер)

Все фото смотрите в альбоме:  Программа «Коучинг жизненного пути личности»

Вернуться к разделу

Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!