Мастер-классы и вебинары:

27 июля в 19:00
Мастер-класс «Эмоции: рычаг управления»

 

Участие бесплатно
Онлайн-встреча с Анатолием Демишонковым «НЛП для счастливой жизни»

 

Участие бесплатно
Онлайн-вебинар Ильи Селютина «Как управлять общением»

 

Участие бесплатно
Онлайн-вебинар Николая Баранова «От конфронтации к согласию»

 

Курсы и тренинги:

С 15 сентября 2022
Курс «НЛП-практик»

 

С 9 августа 2022
Курс «Принципы принятия решений в переговорах»

 

20 августа в 12:00
Тренинг «Технологии управления деловой коммуникацией»

 

С 24 августа 2022
Терапевтичекий курс «Решение запроса через ресурс бессознательного»

 

27 августа 2022
НЛП-фест в честь Дня Рождения Урало-Сибирского Центра НЛП

 

22 сентября в 19:00
Трансформационная игра «Круги на воде: Прокрастинация»

 

С 6 октября 2022
Курс «НЛП-мастер»

 

С 31 октября 2022
Авторская программа Андрея Плигина «Коучинг жизненного пути личности»

 

С 6 мая 2023
Системный тренерский курс «От харизматического оратора - к авторскому тренингу»

 

Состоялась сертификация 16-го потока курса НЛП-практик

11 июня

10 июня состоялась сертификация 16-го потока курса «НЛП-практик» с Юрием Боденко. Весь день участники демонстрировали свои навыки, полученные за время прохождения курса, а опытные мастера нашего Центра наблюдали за процессом и оценивали работу участников. 

 

Из отзывов участников о курсе:

Изначально я пришла на вводный мастер-класс по НЛП Эдуарда Нелепко (ноябрь 2017 г.) случайно со своим знакомым. Прослушав, поняла, что это именно то, что мне нужно! Привлекала способность с помощью НЛП изменить свои ограничивающие убеждения, а также изменение своей жизни к лучшему! И это все у меня произошло! У меня появилось прекрасное, новое для меня убеждение, что все, что я захочу, обязательно получится. Я стала спокойнее внутренне и никакой конфликт не проникает внутрь меня и это именно то, чем не могут похвастаться люди, которые не проходили обучение НЛП. Мои личные отношения изменились также в лучшую сторону. Сказать, что я в восторге от работы Юрия Боденко – это ничего не сказать! Оцениваю на 12 баллов из 10. И это заслуженно) Чуткий, отзывчивый и всегда готовый все пояснить, рассказать, обсудить, разрешить. Все изменения в жизни произошли благодаря его неоценимой работе! Он действительно Великий Мастер и просто прекрасный человек.

Анна Бирюкова

В жизни были разные ситуации и в результате были выработаны определенные варианты поведения, но не всегда они срабатывали. И были ситуации, в которых вообще не знал, как себя вести и подать, чтобы получить нужный мне результат. Начал искать возможности решения. Нашел НЛП-практик. И это оказалось то, что нужно для решения моих вопросов. В первый раз прошел 3 модуля и по прошествии 3-4 лет решил завершить начатую программу с другим тренером. Спасибо за клиентоориентированность команды УСЦ НЛП, когда есть возможность завершать обучение с другой группой. Стали понятны некоторые реалии людей меня окружающих. Отработались и внедрились в жизнь модели ТОТЕ и SCOR, а также 3 позиции восприятия. Появился «3-ий глаз». Какая-то уравновешенность и спокойствие. Появилось много хороших знакомых, круг общения расширился. Работа тренера Юры великолепна. Поражаюсь его терпению. Непривычно «мягкая» подача материала ненавязчиво приглашает в свой мир, делясь знаниями в соседних областях с НЛП. Фишка Юры: при рассказе о своих клиентах он говорит о них с любовью. Мягкий и настойчивый призыв к работе и включению в тему. «Выбить» тренера из колеи, запутать не получалось ни у кого! Всегда позитивный настрой, хотя взглядом может передать любой градус чувств. Супер! На мой взгляд, на курс стоит идти всем желающим наладить коммуникацию в обществе, с близкими. Обучение НЛП поможет разобраться в себе, поменять свое отношение к миру.

Юрий Судаков

Все фото смотрите в фотоальбоме: 10.06.2018 Сертификация 16-го потока курса «НЛП-практик»

Вернуться к разделу

Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!