История Ивана Горских

«С помощью НЛП мой доход вырос в 10 раз, я расширил окружение и теперь твердо знаю, куда развиваться дальше и КАК это делать»

«Меня зовут Горских Иван. Мне радостно говорить, что я НЛП-ер со стажем=)

С помощью применения инструментов НЛП:
— мой доход вырос больше чем в 10 раз,
— я расширил окружение и выстроил по настоящему комфортное общение,
— теперь твердо знаю, куда развиваться дальше и КАК это делать,
— контролирую свой внутренний мир в необходимой степени.
.

Как я к этому пришел?

На момент, когда я пошел на «НЛП-практик», у меня был маленький офис и пара сотрудников. Я не знаю, кто на кого работал в тот момент…

Проблемой моего роста были страхи, связанные с рисками от того самого роста, проблемы с налаживанием качественного общения, отсутствия твердой позиции лидера. Как раз в этом мне помог курс «НЛП-практик» запросто!

Уже между 2-м и 3-м модулем я поменял офис на куда более светлый и просторный, добрал еще людей в команду. Доходы все прибывали. Прикрепляю фото офиса до и после (листайте карусель):

Это было…как помыть окна…все стало прозрачнее, понятнее и ярче. Мы изучили все базовые инструменты коммуникации, способность вызывать различные состояния и управлять ими, ставить и достигать цели и огромное множество других полезных навыков — и захотелось тут же все попробовать, применить и сразу получить результат.

В итоге, на старте курса «НЛП-практик» (сентябрь 2017) я ставила 2 цели: 1. Переехать в частный дом, 2. Поменять работу и стать тренером в той компании, где я работала. В ноябре я таки переехала в дом, и в марте уволилась с работы! Поняла, что тренерство в моей компании предполагало работу 24 на 7 и минимум творческой самореализации. В апреле провела свой первый авторский тренинг и получила от этого огромное удовольствие))) Ура, день сурка закончился) Я больше времени провожу с близкими людьми, я вернулась к творчеству, завела собаку и занимаюсь любимым делом)))) Это невероятно круто — ощущать ответственность за свою жизнь и наполнять ее Своими ценностями)))) А не воплощать отличные чужие идеи) И я обязательно иду на курс «НЛП-мастер».


>>Записаться на курс «НЛП-практик»


>>Посетить мастер-класс «НЛП-старт»


Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!