Может, пора сказать себе СТОП?

Надоело всё

По статистике 70% людей в России не любят свою работу, у 55% населения плохие отношения в семье, и жизнь напоминает хождение по серому никчемному кругу. Каждый день одно и то же: утром мы не хотим просыпаться и идти на работу, на работе мы ждем когда же будет 18.00, а вечером мы хотим, чтобы нас не трогали, т.к. мы сегодня очень устали… В понедельник мы мечтаем, чтобы поскорей была пятница, т.к. потом ждут выходные, субботу мы отлеживаемся, а в воскресенье у нас настроение ни к черту, т.к. завтра понедельник… И так каждую неделю, каждый месяц, каждый год! Надоедает учиться, работать, быть! Задумайтесь, не напоминает ли это чем-то Вашу жизнь?

Люди, дожившие до 70 лет, вспоминают юность и говорят: «Это были самые счастливые годы моей жизни! Мне было так весело, я был тогда счастлив». СТОП! А где последние 50 лет?????? Почему они превратились в серое пятно, в котором памяти даже не за что зацепиться?! А Вы так же хотите думать, прожив большую часть своей жизни?

Согласитесь, куда более интереснее получать удовольствие от каждого прожитого дня, от каждой прожитой минуты и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Здорово с удовольствием просыпаться утром, так как Вас ждет любимая работа, а вечером, потрудившись на славу, быстрее бежать домой, ведь дома ждет любимая семья. Здорово достигать поставленных целей и получать от жизни всё, что тебе хочется!

И в старости с улыбкой на лице оглянуться и сказать: «Я прожил счастливую и наполненную жизнь!».

Но как изменить свою жизнь? Как обрести счастье и достичь успеха? Ведь для того, чтобы жизнь начала меняться, требуется качественно новый подход, новый образ мышления, новые навыки. Стараться изменить жизнь, продолжая думать по старому, невозможно. 

Хочешь изменить жизнь – измени своё мышление, свои стратегии поведения, научись чему-то новому!

Мне в этом помогло знакомство с НЛП! А Вам?

Александр Маслов, NLP-тренер, M.A.NLP.


Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!