Боденко Юрий Борисович

Вернуться в раздел «Тренеры Центра»

Резюме тренера

г. Москва, Центр НЛП в образовании

Психолог, переводчик, преподаватель английского языка, сертифицированный НЛП-практик и НЛП-мастер (M.A.NLP), тренер «Центра НЛП в Образовании».

«Для меня НЛП — это уникальная возможность ежедневно быть лучшей версией самого себя. Это структурный, совершенно сенсорно окрашенный, многоконтекстный набор инструментов, позволяющий управлять собственным потенциалом».

Имеет высшее психологическое, лингвистическое и экономическое образование. Образование: Клиническая практика в работе с психологией. Итальянский Институт Гештальт-терапии. 2016-2018. Супервидение и преподавание гештальт-терапии.

Видит развитие источником жизненной силы, а профессионализм — залогом качественных и стойких результатов в любой области. В процессе непрерывного самосовершенствования обучался у таких известных отечественных и зарубежных тренеров, как Андрей Плигин, Александр Герасимов, Роберт Дилтс, Майкл Холл, Яап Холландер, Лукас Деркс и др.

Познакомившись с практической психологией на курсе «НЛП-Практик» в 2006 году, получил высшее психологическое образование в Высшей Школе Психологии Института Психологии РАН, успешно защитил мастерский проект в «Центре НЛП в Образовании», принял участие в сертификационных тренерских программах «Искусство публичного выступления, презентации и работа с аудиторией» и «Тренер курса “НЛП-Практик”».

В течение нескольких лет преподавал английский язык на курсах интенсивного освоения иностранного языка. Прошел профессиональную переподготовку по авторской методике преподавания И.Ю. Шехтера. В обучении опирается на достижения в области практической психологии, как на основу эффективного усвоения знания.

Специализируясь в психологическом консультировании и немедицинской психотерапии, в своей практике использует эриксоносвкий гипноз, совмещает различные подходы: консультирование на основе инструментов НЛП, гештальт-терапия, юнгианский анализ.

В свободное время предпочитает активный отдых, занимается фитнесом и танцами, преподает различные танцевальные направления, ведет курс хореографии и пластики в школе моделей. Моделирование пластики движения в танце было одним из проектов Юрия.

Вернуться в раздел «Тренеры Центра»


Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!