Баранов Николай Григорьевич

Вернуться в раздел «Тренеры Центра»

Резюме тренера

г. Москва, Центр НЛП в образовании

Опыт проведения программ и консультирования: 

- Ведущий более 15 потоков курса «НЛП-практик» (более 2000 часов).

- Ведущий более 100 дополнительных семинаров к курсу «НЛП-практик» (более 350 часов).

- Ведущий более 19 терапевтических групп (более 250 часов).

- Более 1500 астрономических часов консультирования в психотерапии и коучинге. 

Мастер и тренер НЛП, психолог, консультант по работе с вторичными выгодами заболеваний (психосоматика), специалист по работе с расслаблением и телесными блоками, коуч. Сооснователь digital-направления «Центра НЛП в Образовании".

«Для меня НЛП — это уникальная возможность ежедневно быть лучшей версией самого себя. Это структурный, совершенно сенсорно окрашенный, многоконтекстный набор инструментов, позволяющий управлять собственным потенциалом».

Обучался в МФПУ (Синергия), получая первое высшее образование по специальности «Банковское дело». В процессе обучения увлекся психологией и НЛП, начиная с 2011 года. Пройдя базовые программы «Центра НЛП в Образовании» («НЛП-Практик», «НЛП-Мастер», «Мастер моделирования», «Тренер курса «НЛП-Практик»»), осознал для себя ценность базового, высшего психологического образования и с отличием закончил Московский психолого-социальный университет по специальности «Клиническая психология».

Посещал международные семинары таких звезд НЛП, как Роберт Дилтс, Майкл Холл, Каталин Захария, и других.

Помимо НЛП, Николай активно изучает и смежные направления психологии. Завершил длительные сертификационные программы по телесно-ориентированной психотерапии, эриксоновскому гипнозу, трансперсональной психотерапии.

Ведущий сертификационного курса «НЛП-Практик» в Москве и в регионах России, авторской терапевтической программы по телесно-ориентированной терапии «Ресурс моего тела», направленной на работу с эмоциональным выражением.

Долгое время занимался молодежной политикой (в частности, её формированием в родном округе) и волонтерством. Там же начал проводить свои первые мастер-классы для студентов (2010 год). Являлся организатором ряда городских мероприятий, направленных на работу с ветеранами, молодежью и детьми-инвалидами.

Ведет активный образ жизни, любит экстремальные виды спорта, путешествия, играет на музыкальных инструментах (гитара, джембе), занимается дрессировкой собак породы Сибирский хаски. Интересуется театральным искусством, актерским и ораторским мастерством, частый зритель классических и современных постановок в стиле «новая драма».

Николая отличает эмоциональный, юмористический и, в то же время, структурный тренерский стиль.

Вернуться в раздел «Тренеры Центра»


Введите ваше имя:
Введите ваш e-mail:
Введите ваш телефон:
 
Отправить

Если вам что-то не понравится после 1-го дня обучения,
мы сразу же вернем Вам все оплаченные деньги.
Если Вы посчитаете мастер-класс бесполезным,
то мы вернем Вам оплаченные деньги!